精选移民

葡萄牙购房移民黄金居留许可项目

黄金居留许可证(GRP)是葡萄牙政府在2012年10月为非欧盟国籍投资者快速获得居留许可证和工作许可证批准的政策;


主要办理途径:非欧盟国家公民,以个人或通过公司形式在葡萄牙进行不少于5年的投资活动 – 购买价值不少于50万欧元的房地产。

项目详情

“黄金居留”审批时间新规

  • 相关部门必须在90天内回复“黄金居留”首次申请的审批结果;
  • 相关部门必须在60天内回复“黄金居留”续签的审批结果。

移民时间表(1+2+2签证)

  • 第5年: GRP更新或申请长期居留
  • 第6年: 申请国籍

整体流程

  • 申请商务签证,登陆葡萄牙选购房产
  • 在律师楼签订购房和移民协议
  • 获取个人税号,开立银行账户
  • 返回国内
  • 完成房款支付,准备全部申请文件
  • 再次登录葡萄牙,开档、递交全部申请文件
  • 手续完成,等待获批(审批周期约为3个月
整个申请过程不超过6-8个月

申请文件

  • 护照或其他有效旅游证件
  • 出示以合法身份入境并停留在葡萄牙的证明
  • 可在申根境内使用的医疗保险
  • 申请人签名的申请文件,同意葡萄牙移民局查看其是否有犯罪记录
  • 由申请人所属国家或曾居住超过一年第三国家有关部门出具之无犯罪证明
  • 纳税证明,申请人应出示由葡萄牙税务署和海关部门以及社会保障部门所签发的无负债证明。
  • 出示文件,证明申请人拥有房地产
  • 由政府所承认的一个金融机构所发出的文件证明申请人拥有或承诺将购买高于或等值于 50 万欧元的房地产。
    以及由房地产登记部门出具的文件证明该承诺购买合同有法律约束。

项目优势

  • 申请优势
  • 申请者的直系亲属可一同申请GRP
  • 无需资金来源证明
  • 无需面试流程
  • 无需语言考试

    获得GRP后
  • 享受葡萄牙居民福利(教育、医疗、可就业经商);
  • 出行自由,申根国家免签进入,并享受每半年内3 个月的逗留期