精选移民

希腊投资者永居项目

       希腊议会于2013年4月18日正式通4146/2013号投资移民促进法案,允许非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产(一套或多套),即可申请获得可不断延续的5年期希腊居留许可。


项目详情

2015年7月9日,希腊议会以高票通过新移民法案(4332/2015):

1. 永久居留权 - 非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的一处或多处房产,并持有所购买房产就可以获得永久居留权,永居身份每五年更新一次;

2. 一家三代移民 – 申请人父母可以随同申请

3. 可以申请国籍 – 在希腊合法居住7年后可以申请入籍,子女在希腊上学6年可申请入籍;

4. 房产可以转售 – 通过购房获得居留许可的人可以将房产转售给第三国想获得居留许可的人;父母可以在孩子21岁后将房产和身份转给孩子,自己再作为父母加入申请


政策要求(入籍)

1. 申请人必须年满18周岁 

2. 申请人在提出入籍申请的前10年中,没有受到过超过六个月的入狱监禁罚。 

3. 申请人不得有违反移民法或被递解出境的记录 

4. 申请人必须在提出入籍申请前已在希腊生活了7年以上 

5. 申请人必须持有希腊的5年长期居留 

6. 申请人必须能讲流利的希腊语

7. 申请人须在经济和社会生活方面良好地融入希腊环境,具体考量条件包括:

  • 了解希腊历史
  • 从事一定的职业或经济活动,尽可能和希腊公民共同参与慈善和社会活动
  • 和希腊公民有任何的家庭关系
  • 履行在希腊的纳税人义务
  • 在希腊拥有不动产 

8. 申请人能够积极参与希腊的政治生活,具体考量条件包括:

  • 熟悉希腊的宪法
  • 了解希腊近代的政治历史和希腊公民一起参加希腊的社会团体、政治社团等,这一项十分重要。 


图片12.png