400-660-219924小时咨询热线

专业咨询

上海加成专业顾问将在24小时内与您联系

曼省创业移民

较于BC省/安省/萨省/育空同类别的工签转永居的投资移民项目,投资金额低,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。
项目详情

2018年5月18日,曼省移民局终于宣布正式重启,并开始接受申请!申请人需先拿工签创业再转永居。该项目的新政取消了10万加元的投资押金,相较于BC省/安省/萨省/育空同类别的工签转永居的投资移民项目,投资金额低,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。
 

MPNP-B曼省商业移民主要指的是企业家移民,适用于打算去曼省开办新企业或者收购现有企业,并且积极参与企业管理的申请人。申请人需要先提交EOI,等到邀请,收到邀请后才可以递交正式的省提名申请。


申请条件:

1、净资产达到50万加币;
2、至少投资25万加币到曼尼托巴首都地区或者至少投资15万加币到非曼尼托巴首都地区;
3、至少为加拿大居民或永久居民创造或维持一个就业机会;
4、在过去5年至少拥有3年的企业主(至少占股1/3)或者高管经验;
5、高中及以上学历;
6、语言水平达到CLB5;
7、无年龄要求(25岁至49岁的申请人加分)。 


申请流程

1、通过曼省在线系统提交EOI;

2、收到MPNP-B的LAA(Letter of Advice to Apply)邀请后递交正式的省提名申请;

3、向CIC递交签证申请;

4、定居曼省;

5、开办企业并投资25万加币到曼尼托巴首都地区或者至少投资15万加币到非曼尼托巴首都地区。

在线咨询

移民咨询
留学咨询
投资置业咨询
投诉建议