400-660-219924小时咨询热线

专业咨询

上海加成专业顾问将在24小时内与您联系

萨省投资移民门槛最低,子女教育有保障!

项目详情
加拿大萨省创业移民也叫加拿大萨省工签移民,是一个通过协助申请人获得萨省工签后,再申请转永居的项目。需要申请人在申请到为期两年工作签证后,启动去加拿大创业,在创业满6个月后即可申请转永居。申请该工作签证无年龄、语言、个税和企业所得税要求,1年即可登陆加拿大,可实现快速登录加拿大的目的。同时值得一提的是持工签期间,全家便可享受当地免费医疗和公立教育,对于希望尽快安排子女就读或需要快速登陆加拿大的客户,是一个非常不错的选择。


加拿大萨省投资移民项目重启,萨省的移民政策也做了调整,也开始实行EOI评分,为了清理旧案,减少移民申请积压,萨省移民局可谓大放水,这几次EOI筛选分数逐年走低,最低分才80分。毋庸置疑,现在是办理萨省投资移民的较佳时机。


一、加拿大萨省投资移民条件:

拥有至少50万加元的资产

拥有至少3年企业管理经验

EOI打分系统在75分以上

有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,至少创造2个就业机会


二、萨省投资移民办理流程:

1. 协助申请人办理加拿大商务考察签证

2. 到萨省进行至少5个工作日的商务考察

3. 网上递交EOI意向申请

4. 通过EOI 数据库筛选后,萨省移民局发放 ISA 邀请信

5. 获得ISA后60天之内,递交全套电子版申请材

6. 申请材料审批通过,签署BPA投资协议,萨省移民局发放企业家审批通过信,以支持申请人向联邦政府申请工作签证

7. 获得工签,到萨省进行投资和经营

8. 在萨省的投资和经营超过6个月,且符合移民局各项要求,则网上提交萨省投资移民提名申请

9. 通过萨省移民局审批,全家获得萨省正式提名

10. 递交联邦阶段申请

11. 全家获得移民签证,登陆萨省


三、萨省创业移民适用人群

考不了雅思,没有个税的无语言、个税、企业所得税要求

想要稳妥拿永居身份:只需创业满6个月,达到投资额就能转永居

想要去加拿大创业:对于创业的企业没有盈利和营业额的要求

想让子女享受纯西方教育环境:工签持有人子女上公立学校免费并且无需再办理


上海加成会根据投资者的不同经商背景,针对性地提供私人定制考察行程。并把最合适的萨省生意介绍给中国投资者,帮助他们顺利获得枫叶卡。

在线咨询

移民咨询
留学咨询
投资置业咨询
投诉建议