400-660-219924小时咨询热线

专业咨询

上海加成专业顾问将在24小时内与您联系

西班牙投资居留计划

       西班牙政府于2013年9月14日颁布《企业家法》;允许外国投资人通过在本国投资获得西班牙居住许可。该法案旨在针对计划进入西班牙领土的非欧盟外籍人士 – 每位申请人在西班牙购买等值或大于50万欧元的不动产。房产类型 – 民用、商用,土地类型不限。房产数量 – 可购买一处或多处房产,也可共同购买一套价值100万欧或以上房产(两个申请人)

项目详情

2015年7月底通过并修改案并公布于BOE:

  • 18周岁以上未婚、经济不独立子女可以随同申请;
  • 申请人及配偶父母,只要经济不独立,可以作为附属申请人申请;
  • 可续签居留许可是1+2+5如申请永居则5年之内需住满4年零2个月;
  • 拿到诺成(购房)合同,并将剩余房款全部转入西班牙账户之后,就可以拿到6个月有效期的签证,可自由出入西班牙及申根国。在拿到地契后,可登陆西班牙换取两年有效期居留卡;如果6个月中没有拿到地契,则可以申请下一个6个月签证。 


申请条件

主申请人

1. 年满18周岁

2. 无犯罪记录

3. 购买健康保险

4. 在西班牙大使馆指定医院体检

5. 充足经济来源证明(过去6个月的银行对账单)


附属申请人

1. 配偶、以及18岁以下子女,18岁以上经济不独立子女以及夫妻双方经济不独立父母

2. 无犯罪记录

3. 购买健康保险

4. 在西班牙大使馆指定医院体检


居留许可续签与永居和国籍申请

居留许可

续签时间为1+2+5

续签条件为:有效期内登陆西班牙一次,且继续持有房产并有赋税证明

申请人可在网上更新居留卡


永居申请条件

1. 持有居留许可5年

2. 5年内,在西班牙居住至少4年2个月,且每年至少居住183天

国籍申请 – 在西班牙居住至少10年,并参加文化考试合格


居留许可申请流程

图片16.png

在线咨询

移民咨询
留学咨询
投资置业咨询
投诉建议