上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 移民须知 > 美国移民须知
办理美国十年签证简介

 2014年11月10日,美国总统奥巴马在2014年APEC工商领导人峰会上发表演讲时透露,美中两国同意新的签证安排,学生签证(F-1签证)有效期将由目前的一年延长到五年,商务和旅游签证(B-1/B-2签证)将由一年延长到十年。

 
文件要求:
1.  DS-160表格确认页
2.  护照(半年以上有效期,护照末页需本人中文签名,护照至少留有连续2页的空白签证页,如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明)
3.  照片(半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张)
4.  在职证明中英文,证明中包括公司基本信息,个人入职时间、职位以及年薪,出行时间等
5.  公司营业执照复印件加盖章
6.  个人半年的银行流水,余额5万元以上
7.  身份证、户口簿、结婚证、车辆行驶证、房产证原件及复印件
8.  其他材料辅助材料:个人名片、全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照);申请商务签证还需要提供邀请函
9.  14岁以下和80岁(含)以上的申请人可以申请代传递,不需要面签。过去4年内申请过的美国签证,本次申请相同类型的签证也可以使用代传递;
 
 
常见问题
一、出境记录方面
1.问题:你去美国做什么?答:旅游/商务出差
2.问题:你曾经去过哪些国家和地区旅游?答:简要说明曾经去过国家名
3.问题:你怎么证明曾经到过那些国家呢?答:之前的护照上有签证,还有照片等
二、个人资产方面
1.问题:你这次去美国旅游费用谁来负担?自己/公司
2.问题:你是做什么工作的?在单位担任什么职务?工龄?单位地址?
3.问题:你的年收入是多少?
4.问题:你有营业执照吗?
5.问题:你有没有单位的证明信或者担保函?
6.问题:你带存款证明了?
7.问题:你带房产证明了?
8.问题:你有私人汽车吗?
三、家庭方面
1. 问题:你结婚了吗?你有孩子吗?
2. 问题:你的爱人是做什么工作的?
3. 问题:你这次旅游是自己去吗?为什么你的家人不和你一起去美国旅游啊?
4. 问题:你带户口薄了吗?
5. 问题;你带结婚证了吗?
6. 问题:你带家庭成员的照片了吗?
7.问题:你们预计在美国停留多少天?
四、回答问题时注意事项:
a)回答问题时语速放慢、吐字清楚、言语谨略、前后一致。
b)着装干净、整洁、大方,尽显华贵气质。
c)如果拒签,切记现场咨询原由并再次争取通过。
五、费用明细
签证费:160美元/人(根据当日汇率)。
 
 
Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号