上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 移民须知 > 欧洲移民须知
葡萄牙移民项目介绍

 

 

葡萄牙置地移民居留权申请条件

葡萄牙内政部于2012108日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。

 

条件:在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。

  1. 地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;
  2. 地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。

(如申请人在2012108日,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。)

 

葡萄牙置地移民项目介绍

  1. 临时居留权;
  2. 临时居留权的延期;
  3. 永久居留权;
  4. 加入葡萄牙国籍(成为公民);
  5. 项目优势。

 

A.      临时居留权主、附申请人定义

主申请人:

年满18周岁,非欧盟国家公民,所购房产的持有人;

附属申请人:

主申请人的合法配偶;

主申请人的合法子女

(未满18周岁,或者年满18周岁,未婚,且在葡萄牙当地全日制学校就读);

主申请人的父母(在经济上依赖于主申请人)。

备注:附属申请人可以与主申请人一起或者随后递交申请。

 

A.      临时居留权申请流程)

方案一:(凭地契申请)

         访葡1次:在葡选购房产并全额支付房款à 获得地契à 在葡递交申请及相关文件,并支付费用à 完成手续;

方案二:(凭地契申请)

访葡2次:在葡选购房产并支付定金à 回国支付余款à 获得地契à 再次登陆葡萄牙à 递交申请及相关文件,并支付费用à 完成手续;

方案三:(凭合同申请)

访葡1次:在葡选购房产,签订购房合同à 支付至少50万欧元房款à在葡递交申请及相关文件,并支付费用à 完成手续;

方案四:(视频购房)

访葡1次:在国内视频购房à 支付房款à登陆葡萄牙à在葡递交申请及相关文件,并支付费用à 完成手续;

 

B.      临时居留权的延期

1. 延期时间:

首次发放的居留证有效期为1年,之后每两年延期一次;(1+2+2+…

2. 居住要求:

1)         首次延期:第一年在葡萄牙连续或累计居住满7天;

2)         再次延期:之后每两年满足在葡萄牙连续或累计居住满14天;

 

C.       永久居留权

* 在葡萄牙连续居住5年以后,可申请将其临时居留权转为永久居留权。

申请条件

1. 临时居留证得到顺利延期:1+2+2=5年;

2. 有一定的葡语水平(出示由葡语培训机构出具的葡语水平证明)。

 

备注

葡萄牙永久居留证的有效期为5年,因此每五年需重新注册一次;

获得身份的条件:

申请人保证五年累计居住4年两个月,且每年至少连续居住半年。

保留身份的条件:

申请人保证每两年登陆一次,或者每3年累计居住满6个月。

关于房产:

申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡投资的房产。

 

D.      加入葡萄牙国籍(成为公民)

*居留许可顺利延期6年以后,可申请加入葡萄牙国籍(成为葡萄牙公民)。

申请条件

1. 满足在葡连续居住6年,临时居留证得到顺利延期:1+2+2+2=7年;

2. 葡萄牙语等级测试达到B1水平。

备注

有效期:终身有效;

福利待遇:

1.         享受与欧盟公民同等的福利待遇(教育、医疗、社保);

2.         可免签旅行全球165个国家(仅次于美国166个);

3.         申请人的合法未满18周岁年子女可同时获得公民身份;

关于房产:

成为葡萄牙公民后,可以合法出售之前在葡投资的房产。

 

E.       项目优势历史、地理、人文

1.         十四世纪的大航海帝国,历史悠久,文化底蕴丰厚;

2.         位于伊比利亚半岛,西邻大西洋,南坐地中海,风景秀美,世外桃源;

3.         人民淳朴热情、国家安全稳定、犯罪率低、气候宜人,适宜居住。

 

项目优势国际地位

1.         欧盟成员、欧元国家、欧洲发达国家;

2.         葡萄牙语是世界第五大语言,使用广泛、发展潜力巨大;

3.         申根国家,凭葡萄牙居留证可自由畅行申根区,无需额外旅游签证;

4.         海运业发达,世界经贸往来的中转站,欧、美、非洲大陆的桥梁;

 

项目优势房产投资

保险型投资            置地移民,保值增值、稳定、无风险;

无种类限制              住宅、商业用房、农业用地均可;期房、限房均可;

无数量限制              可仅购买一套,也可同时购买多套;

无地域限制              可在葡萄牙境内任何城市购买房产;

时机恰当                   时值葡萄牙房地产市场最低谷,投资的好时机;

物美价廉                   价格低廉,建筑及装修水准上乘,周边基建完备;

可出租、可销售     房产可依法出租;获得永居或入籍后,房产可销售。

 

项目优势申请条件及流程

无资金审核              不需提供资产证明,不需解释资金来源;

要求简单                   满足购房要求即可;凭购房合同即可申请;

居住要求松              第一年7天,之后每两年14天;连续、累计均可;

审理迅速                   流程简单,审理速度快,最快2周可签发居留证;

永居和入籍              如申请人成功延期其临时居留权,5年后可转为永居,6年后可申请

 

加入葡萄牙国籍(成为葡萄牙公民);

造福全家                   主、附申请人可同时递交申请;

 

售后

  1. 监督房产管理,保证物业服务;
  2. 协助处理房屋出租或转让事宜;
  3. 售后问题解决服务。

 

Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号