上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 欧亚移民 > 葡萄牙移民
葡萄牙置地移民—居留权申请条件

 

葡萄牙置地移民居留权申请条件

葡萄牙内政部于2012108日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。 

条件:在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。

  1. 地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;
  2. 地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。

(如申请人在2012108日,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。) 

葡萄牙置地移民项目介绍

  1. 临时居留权;
  2. 临时居留权的延期;
  3. 永久居留权;
  4. 加入葡萄牙国籍(成为公民);
  5. 项目优势。 

 

 

 

Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号