上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 欧亚移民 > 葡萄牙移民
永久居留权
      
        永久居留权

* 在葡萄牙连续居住5年以后,可申请将其临时居留权转为永久居留权。

申请条件

1. 临时居留证得到顺利延期:1+2+2=5年;

2. 有一定的葡语水平(出示由葡语培训机构出具的葡语水平证明)。

 

备注

葡萄牙永久居留证的有效期为5年,因此每五年需重新注册一次;

获得身份的条件:

申请人保证五年累计居住4年两个月,且每年至少连续居住半年。

保留身份的条件:

申请人保证每两年登陆一次,或者每3年累计居住满6个月。

关于房产:

申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡投资的房产。

 

 

Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号