上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 欧亚移民 > 澳洲移民
澳大利亚简介及商业移民

 

澳大利亚位于南太平洋,在大西洋南部和印度洋之间,领土包括澳大利亚大陆和塔斯马亚岛。澳大利亚大陆地广人稀,四面环水,是一个风景美丽气候宜人的国家,也是世界是独一无二的占据一整块大陆的国家。国土面积约768万平方公里,海岸线长达36700公里,是目前世界第六大国。
澳大利亚亦是世界上最古老和最平坦的大陆之一,拥有许多独特的珍稀动物和植物种类。按照气候带的划分,澳大利亚的北部为热带,中部为辽阔的干旱地带,南部为温带。澳洲的气候比较温和,全年温差不大。澳洲的四季正好与北半球相反–夏季由12月开始,3至5月份是秋季,6月份是冬季的开始,9月份进 入春季。南回归线以北地区年平均气温为23–26度,回归线以南地区温差略为明显,冬季平均气温约14度,夏季平均气温约26度。
澳大利亚的人口主要集中居住在中心城市和沿海地区。现有人口2300万人,其中土著人口约占 2%,英国和爱尔兰血统在人口中占有较高的比例。澳大利亚是一个移民国家,总人口中约有四分之一出生于海外。居民来自100多个国家,主要少数民族包括意 大利裔,希腊裔,越南裔及华裔等。目前来自亚洲的移民数量正在不断增加。澳大利亚政府奉行多元文化政策,在”公正、平等、正义、宽容”的原则下,各民族和平相处。其多元文化政策,良好的生活、投资环境及优越的社会福利,优良的教育体系,使其成为世界上的移民热点。
澳大利亚有六个洲–新南威尔士,维多利亚,昆士兰,南澳,西澳、塔斯马尼亚,及二个领地–首都领地和北领地组成。澳洲目前仍是英联邦成员国之一,奉英国女王为元首。澳大利亚宗教信仰自由。官方语言为英语,但各少数民族社区都有自己的语言,澳大利亚通用货币是澳元。
生活在澳大利亚
澳大利亚是一个充满动感活力的国家,澳大利亚人都是活力充沛、友善和信心十足。我们重视知识及其应用,而且我们在许多领域上的成就都备受认同。
澳大利亚是拥有世界最高生活水准的国家之一,优秀的生活环境、水利建设和设施,包括便利的通讯设备、网路、一流的保健服务、现代公共交通系统和世界级的购物设施。受到澳大利亚居民的多元文化影响,澳大利亚的食品同样是丰富多样。这里的生活费和学费不但比英国或美国低廉许多,而且国际学生在留学期间也 可以担任兼职工作。
个人安全向来是学生和家长的最大顾虑,澳大利亚居民来自140个国家并且在这里落地生根,让澳大利亚成为世界上最具多元文化的国家之一,而且创造出一个极为安全和友善的社会。同时,澳大利亚人也十分珍惜国际学生对於澳大利亚校园、学校和社会的贡献。
体验澳大利亚城市的细腻和刺激,享受地区校园的亲密社区生活或沉醉在澳大利亚的自然美景之中。澳大利亚拥有独一无二的环境,并且致力保存大自然的美丽风景。我们已经把大量土地纳入国家公园范围,共有十三个地点被联合国列入世界遗产区域,您可以亲身体验这些精彩景观,享受如大堡礁(Great Barrier Reef)、卡卡度国家公园(Kakadu)、乌鲁汝国家公园(Uluru)和塔斯马尼亚荒原(Tasmania Wilderness)的原始风情。
澳大利亚的社会
多元文化的澳大利亚是一个安全、友善、发达、和谐的国家,国民都讲英语,海外学生可以在这个以英语为母语的国家中安心地学习和旅行。
澳大利亚的安全是世界上任何地方都无法比拟的。犯罪行为和政治动荡的局面在这里非常少见。澳大利亚的犯罪率很低,严格的枪支管理法更为这里提供了一个安全的环境。因此你不必忧虑你的学习计划和进程受会到政治动乱的干扰。
澳大利亚社会的多元文化的性质意味着来自世界各地的学生相互之间都很容易相处,并且教师在向各国学生传授知识方面具有相当丰富的经验。澳洲非常珍惜各国的留学生给我们的校园和社会带来了这么多各国不同的文化,同时也格外关心海外学生并帮助他们尽快适应澳大利亚的生活方式。
澳大利亚的商业移民
5月25日澳洲移民部正式公布了即将2102年7月1日实施的商业移民新政,新项目下有何种签证选择?新政下可选择的签证如下:
1.   商业人才(永居)(subclass 132)
2.   商业创新及投资(临居)( subclass 188)
3.   商业创新及投资(永居)(subclass 888)
在各项签证小类里又细分为两个类别。
 
 
商业人才(永居)(Subclass 132)
下列是132签证申请人须符合的条件。申请人必须提供满足以下每一项要求的证据材料。
1.   年龄: 55岁以下。如果申请人可以说服州或领地政府,使政府相信他所投资的生意可以对区域经济带来巨大的利益,例如大量的资金投资,大量出口贸易或相当多的就业机会等,那么55岁以上申请人仍然可以通过132签证移民澳洲。
2.   成功的商业:申请人必须有成功的商业背景。
3.   甄选接收函:申请人必须收到甄选接收函及州或领地政府的区域机构的提名。
4.   足够的商业资产:在申请签证前的过去4个财政年度中的2个财政年度,申请人(和配偶一同计算)拥有符合要求的企业内净资产至少要有40万澳元或以上。
5.  年销售额:在签证申请前,申请人主要生意(或2个主要生意总计)在过去4个财政年度中的至少2个财政年度,应该有至少300万澳元的年销售额。
6.   个人资产:申请人(包括其配偶)的总资产不低于150万澳元。这些资产必须是合法所得,并且在签证被获签后的两年内可以转入澳洲。
7.   在澳洲经营生意的承诺:申请人需要有在澳洲继续维持其澳洲生意所有权的承诺,并且直接持续地参与其生意的管理。
8.  英语水平要求:132签证没有强制要求申请人及其配偶的英语要达到职业水平。也就是说,符合132签证其他条件但不通晓英语的商人,可以通过132杰出商业人士签证移民澳洲,但是他们会因此被要求支付一笔英语学习费用。
9.132永久居民签证的续签
132签证是永久居民签证,有效期为5年。在签证批准的即日起,申请人就可以永久居民的身份在澳洲居住了。在签证有效期过后,如果申请人仍想继续在澳洲境内以永久居民的身份往返,他们必须申请居民返回签证 (Resident Return Visa)。
132类移民澳洲后的义务
在申请人移民澳洲后,他们必须履行如下义务:
1.   在澳洲建立符合资格的生意或购买(入股)现有生意并参与管理和运作
2.   申请人在其生意中必须保持相当的生意拥有权(这意味者相当于10%以上的资产拥有权);保持对其生意直接且持续的日常管理;并在对澳洲经济有益的前提下,做出影响其生意全局发展和表现的决策。
3.   申请人必须实现州政府担保的条件,把所有资金转入澳洲,投资澳洲,增加澳洲的就业机会和出口贸易等。
4.   申请人必须在其首次进入澳洲境内后的6个月内填写992表,告知移民局其新的住址。如果申请人之后还有任何的住址变更包括其海外住址的变更,也应该通知移民局(在改变住址的28天内通知移民局)。
5.   申请人必须填写1010表格,积极参与移民局对商业技术签证持有人的问卷调查。如果申请人未能遵守132签证的条款,可能会导致申请人在进入澳洲的3年内签证被撤销。
五、申请132签证注意事项
132签证是澳洲商业移民类别中唯一一个一步到位的5年永居签证。随着近些年中国经济的飞速发展,绝大多数的成功商人由于其企业经营的规模比较大并且运作成熟,基本上都符合132类别的移民要求。尽管不是每一个想投资澳洲并移民的人都可以达到该类签证的要求,但对于这个时代的商业佼佼者,并不是可望而不可及的。
鉴于132签证申请人需要获得州或领地政府的担保,而州政府对申请人的商业计划要求很高,需要写得非常详尽并有可操作性。因此申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书(Business Plan/Proposal)来支持他们的申请。除非申请人真正准备在澳大利亚进行比较大的实际投资,否则州政府不愿意提供担保。
申请人取得签证后应来澳洲履行经商的承诺。132签证有3年的生意考查期,即澳洲政府考查申请人在取得132签证来澳后在澳是否经商,若没有履行经商承诺,签证有可能会被取消。
Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号