上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 欧亚移民 > 澳洲移民
etirement 退休类签证

 

 
该签证是为退休的55岁以上海外人士,,有意在澳大利亚居住的人士所设立的。该签证是一个4年期的临时居住签证,签证期满后申请人可继续申请,并获取另外4年的签证。申请人及其配偶,不得有任何需受养的人,即需要经济支柱的子女。收养人的配偶可以为任何年龄。申请人需要有足够的经济能力支撑个人的生活所需,并且能够在澳大利亚进行长期(投资期为4年)的投资。
该签证获取后,签证的有效期为4年,允许配偶陪同。申请人允许每14天工作40个小时。签证有效期内申请人可自由出入澳洲,无居住时间要求。
以下是关于该类签证客人所需的条件
1、年龄:申请人需要55岁以上。申请人的配偶无年龄要求。
2、提名:申请人需获取澳大利亚州或地区政府的提名
3、家庭: 申请人不能有受养的子女。如果是再婚,配偶同样不可以有受养的子女。
4、个人净资产:个人净资产的要求至少为75万澳币,如是州或地区提名的申请人个人资产要求至少为50万澳币。
       * 资产需证明为合法所得;
       * 可以将资金转入澳大利亚;
       *申请人在申请前须拥有以上所提到的资产至少2年以上,除非该资产是       来自于养老金或者遗产。该资产将被用于指定的投资;
5、个人收入:申请及配偶每年至少需要有6.5万澳币的收入。如果是州或地区提名,收入至少需要有5万澳币;
6、指定的投资: 申请人根据提名地区的要求需要投资有75万澳币或者50万或者25万澳币的指定投资在州或地区。具体根据各地区要求。
7、医疗保险:申请人提出申请时,申请人及其配偶需购买医疗保险;
 
 
 
 
文件清单
1、申请表1038
2、申请表1249
3、申请费
个人资产文件
1、银行存款证明及至少2年的银行对账单;
2、房产证;
3、房产评估报告;
4、契税证明;
5、贷款文件;
企业资产
6、验资报告;
7、营业执照;
8、税务登记证;
9、公司的财务报表最近两年(需审计)
股票
10、     股东代码证;
11、     对账单;
12、     转账记录;
继承:
13、     遗嘱;
个人文件
14、     护照复印件;
15、     出生公证;
16、     结婚公证;
17、     离婚公证;(如果有)
18、     护照照片;
19、     医疗保险;
Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号