上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 移民须知 > 新西兰移民须知
New Zealand Investor2 Category新西兰二类

 

申请人至少有250万的资产,其中至少150万新币将用于投资,(该笔资金需投资到新西兰,投资期四年, 另外的100万新币为安家资金。
编码
内容
 
Personal and Family Information个人及家庭信息
1、
申请人及配偶出生公证(年龄在66岁以下,不含66)
 
2、
结婚公证
 
3、
离婚证明(如果适用)
 
4、
申请人及配偶无犯罪记录
 
5、
IELTS 成绩单(最低分数不得低于3分)
 
6、
护照
 
7、
身份证复印件
 
Dependent Children (单身17岁以下,或单身18岁到24岁无子女,无经济来源)
1、
孩子的出生证明
 
2、
如是收养儿童,需提供合法的收养证明(需体现收养时间,收养的地点 等信息)
 
3、
17岁以上的子女的无犯罪记录
 
4、
IELTS 成绩或满足ESOL的语言要求(16岁以上的子女需要满足ESOL的要求,需缴纳语言课程培训费)
 
5、
护照
 
6、
身份证
 
Business Experience商业经验(申请人需要至少提供3年的商业经验,该3年的经验可以使过去的很多年中商业经验的累加)。商业经验是指企业的股东或者高级管理人员对于企业人,财,物的管理及运作的管理经验。所管理的全职员工至少为5人,公司的营业额不低于100万新币。如果是企业主,所拥有的股份不低于25%
企业主
1、
营业执照,及税务登记证
 
2、
企业财务报表
 
3、
企业纳税记录
 
4、
公司的验资报告
 
5、
工资单
 
6、
工作描述
 
7、
公司的聘书
 
8、
发展策略文件
 
9、
公司的推荐信(需注明入职时间,职位,及联系电话及地址)
 
10、
如果是兼职工作需注明每周的工作时间
 
高级管理人员
1、
个人所得税纳税单
 
2、
工资单
 
3、
企业聘书
 
4、
在职证明及劳动合同
 
5、
银行对账单
 
6、
房产评估报告
 
7、
如果资金的来源来源于继承,需提供相关的继承文件
 
8、
如果资金来源于赠与,需提供赠与人的资金来源
 
PNW个人净资产(个人资产包括PA、SP以及同行子女名下的资产)及来源
1、
过去5年的收入证明,如果资产来源于更早,需提供从争取资金开始的相关信息
 
2、
银行对账单
 
3、
房产证,土地证,购房合同及完税凭证
 
4、
房产评估报告
 
5、
贷款协议,及还贷的证明文件
 
6、
股票或债券对账单
 
7、
股东代码证
 
8
股权证明
 
9、
个人所得税纳税单
 
10、
工资单
 

 

 

Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号