上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 移民须知 > 新西兰移民须知
新西兰投资移民资金介绍

 

投资金额一定要留在新西兰认可的投资项目上最少四年。申请人可以转投资项目,但一定是转移到认可的投资项目上。但是不能用上述投资金额作为个人的用途及开支,但其利息可以用。若资金已在新西兰,则可计算此金额,但投资 四年时间须重新计算。
 
在递交移民申请时,申请人必须提供相应的证明材料来证明其有能力在新西兰投资至少150万纽币的资金及100万纽币的安家资金。投资资金可以是存款,房产,各种有价证券,生意等多种财产形式,需要出具相应文件表明财产的所有权及其价值,所有权方面必须是主申请人所有或者是主申请人及其配偶和 /或子女共同所有。所值方面可以折合成任何货币。申请人可以被接受的资金包括以下几个方面:
1.       现金存款证明
2.       物业证明
3.       股票及有价证券
4.       企业资产等
5.       生意的无形资产
申请得到批准信通知后,所投资金额一定要经过银行从国外汇入新西兰。投资要求在新西兰境内,并一定以 纽币形式,不能是其他货币。

 

 

Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号