上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 移民须知 > 新西兰移民须知
新西兰投资申请条件

 

1.         申请人年龄为25周岁至64周岁之间。
2.         申请人拥有从合法渠道获得的至少100万新元资产,资产的形式可以是现金、房产、股票、债券,也可以是生意中股份,将该资产投资新西兰至少两年,两年内不得动用该资产,但是可以支取产生的利息。
3.         申请人拥有一个企业25%以上的股份或在企业中担任高级管理职务(该项不是申请人必须具备的条件)。
4.         主申请人被要求IELTS考试的听、说、读、写成绩均达到5分。
5.         申请人身体健康、无犯罪记录。
 
新西兰投资移民的评分标准从三个方面考察申请人,即年龄、商业背景和投资资金。
目前,投资移民的达标分数为12分,最低投资金额为100万新元,或融资方案,申请人只需付12万新元的贷款利息,即可达到新西兰投资移民的投资金额。
投资移民评分标准
    由于新西兰的分数线是采取浮动方法,所以有效分数线是以每季度新西兰移民局所公布的分数为准,申请人总分必须达到其递交申请表这个季度的分数线才能成功移民。虽然合格分数采用浮动制,但是如果您可取得12分,申请就有保障。
新西兰投资移民的具体打分方法:
    商业经验是指拥有或营运合法企业,或者担任合法企业高级管理人员的经验。商业经验以每周30个小时为标准,若少于30小时,则按比例递减。
中国申请人在申请时通常会遇到尽管拥有足够的资金,但是无法出具完整全面资金来源证明的问题,还会遇到不清楚如何投入资金、提交何种具体材料等问题。
  一般来说,投资资金可以投入经营的生意,赚取利润。但是要注意,该笔资金一定要在新西兰境内逗留2年以上,移民永居签证才能最后落实。

 

 

 

 

Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号