上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 欧亚移民 > 澳洲移民
188类商业创新和投资临时签证类别

 

商业创新和投资,即188类签证是向有意在澳大利亚开展企业商业运作的投资者以及企业所有者提供的,为期4年的签证。 
持续时间和条件 
此为为期4年的临时签证。一旦投资人向澳大利亚持续投资达4年或在当地建立开展自己的商业企业,即可通过888类商业创新和投资签证类别提出永久居民申请。 
如果投资者通过商业创新通道申请并获得188类签证达3年之久即有可能获得为期两(2)年的签证延期,使投资者的临时签证时限延长至6年。 
州/地区提名 
此签证仅向获得澳大利亚州或者地区政府提名的申请人提供。 
通用标准 
所有申请人必须符合以下条件:
1.         由州或者地区政府提名
2.         通过SkillSelect系统获得申请邀请
3.         55周岁以下,或者提名的州或地区证实投资者将带来卓越的经济利益
4.         达到65分的商业创新和投资通过线
5.         拥有成功的经商以及投资经验 
商业创新通道要求 
此选项要求投资者在澳大利亚已经拥有企业或有意开展企业运营。 投资者有意通过商业创新通道申请必须满足以下要求:
1.         所拥有的企业在过去4个财政年中有两(2)年的营业额至少达50万澳币
2.         个人和企业资产至少为80万澳币 
投资者通道要求 
此选项要求投资者拥有投资管理经验或拥有自己的企业,并且愿意向澳大利亚州或地区政府债券投资150万澳币。 有意通过投资者通道申请的申请人必须符合以下要求:
1.         过往两(2)个财政年,投资者拥有的个人以及企业净资产不少于225万澳币
2.         获得临时签证前,申请人必须向澳大利亚州或地区政府发行的债券投资150万澳币
3.         必须拥有3年管理合格企业或合格投资的经验,并且显示出高水平的管理技能
4.         在过往5个财政年中至少有一(1)年,拥有以下要求其一:
a)         管理一家拥有10%股份的企业;或
b)         管理金额不少于150万澳币的合格投资 
适用于投资者通道的“合格投资”包括:
1.         企业的所有者利益
2.         现金存款
3.         股票或债券
4.         房地产
5.         黄金
6.         对企业贷款 
巨额投资者通道 
2012-13年某些时候将推出188类签证的新申请通道。 “巨额投资者”通道要求申请人投资至少500万澳币于:
1.         州或地区债券
2.         澳大利亚证券投资委员会批准管理的基金
3.         向澳大利亚公司直接注资 
巨额投资者在申请永久商业签证时将获得宽松的居住要求。

 

 

 

 

Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号