上海加成因私出入境服务有限公司 SHANGHAI CAN-ACHIEVE EXIT-ENTRY SERVICES CO.,LTD
您现在的位置:首页 > 欧亚移民 > 澳洲移民
澳洲移民分类

 

  • 有成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
  • 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份且营业额超过40万澳币;
  • 在公司中拥有51%的股份且营业额介于30万到40万澳币之间;
  • 全家净资产在50万澳币以上。
  • 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
  • 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);
  • 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;
  • 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;
  • 全家总资产在150万澳币以上;
  • 有州政府担保(一般最少要求投资150万澳币到澳洲项目上);
  • 有成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
  • 过去4年中有2年,在公司最高三个阶层中任职(总经理、副总、主要部门经理);
  • 对应的2年,公司营业额超过1000万澳币;
  • 全家净资产在50万澳币以上;
  • 至少3年投资或经商经验;
  • 过去5年中至少有1年,在公司中占股份或管理过75万澳币的投资;
  • 过去3年,全家净资产超过112.5万澳币;
  • 投资75万澳币到澳洲政府指定的债券中4年(利息约每年5.3%)。
  • 保持购买的债券满4年;
  • 主申请人4年中在担保的州住满2年;
  • 在澳洲进行适当的投资;
  • 165投资者如在澳建立生意,也可按照892企业主类别的要求申请绿卡。
  • 在澳洲经营生意2年以上;
  • 在公司中拥有51%的股份且营业额介于20万到40万澳币之间;或在公司中拥有30%的股份且营业额超过40万澳币;
  • 申请前12个月符合以下3点中2点:
             1. 雇1名全职员工
             2. 在公司投资达到7.5万澳币
             3. 全家在澳总资产达到25万澳币(含公司投资款)
 
  • 申请前24个月,主申请人或配偶在澳洲担保州内累计住满12个月;
  • 各州可能会有其他要求,请具体咨询。
  • 符合以上条件,两年后就可申请转永居
  • 在澳洲经营生意2年以上;
  • 在公司中拥有51%的股份且营业额介于30万到40万澳币之间;或在公司中拥有30%的股份且营业额超过40万澳币;
  • 申请前12个月符合以下3点:
(1)雇2名全职员工;
(2)在公司投资达到10万澳币;
(3)全家在澳总资产达到25万澳币(含公司投资款);
  • 申请前24个月,主申请人或配偶在澳洲累计住满12个月;
  • 符合以上条件,两年后就可申请转永居

 

Sean W...
上海移民顾问
Donald...
上海移民顾问
Crissy
上海移民顾问
Wayne
资深移民专家
王志娟
南京移民顾问
宋益琴
南京移民顾问
  相关连接
相关链接:
上海市静安区南京西路555号555商厦13层 430000 021-62588555
Copyright © 20012-2013 jiacheng All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备10042201号